La bienvenue

Je vous donne la bienvenue à tous et à toutes et j´espère que ce blog vous permettra de pratiquer ce que vous avez appris et de rester en contact. Ça sera notre petite pause quotidienne afin d´améliorer votre français d´une façon plus détendue, alors on y va!

mercredi 12 mars 2014

ACTIVITÉS CULTURELLES À ALMERIA

EXPOSICIÓN ITINERANTE DE MICHEL BOUVET  EN LA ESCUELA MUNICIPAL DE MÚSICA 
La Escuela Municipal de Música y Artes de Almería, EMMA, acoge a partir del 11 de marzo una muestra representativa del trabajo como cartelista cultural del reconocido artista francés Michel Bouvet.
Los trabajos podrán verse hasta el día 11 de abril en la Sala de Exposiciones de la Escuela Municipal de Música y Artes de Almería, que realiza esta muestra dentro del acuerdo de colaboración cultural con la Alianza Francesa. Es una exposición itinerante que forma parte de la red de la Alianza Francesa y del Instituto Francés en España. “Los carteles acaban de exhibirse en Barcelona en el Instituto Francés, y después de Almería se verán en Salamanca”, avanza Pauline Djourovitch, responsable de la Alianza Francesa en Almería.
LISEZ PLUS SUR CETTE NOUVELLE ICI 

MIEUX VAUT TARD QUE JAMAIS JE VOUS LAISSE L´AFFICHE DES QUELQUES FILMS QUE VOUS POUVEZ ENCORE VOIR À L´ÉCOLE DE MUSIQUE D´ALMERIA ( C/ Obispo Orberá, 23)



PLUS D´INFO : ALLEZ SUR LEUR SITE 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire